Kinderwortgottesdienst
Dieser Wortgottesdienst ist besonders für Kinder von 2-8 Jahren gestaltet. Durch kindgerechte Lieder, Mitmach-Elemente, Gebete und Rituale laden wir Kinder und Eltern ein, am Sonntag innezuhalten und sich von Gott und der erlebten Gemeinschaft be-stärken zu lassen.

Die aktuellen Termine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht.

Familiengottesdienst
In regelmäßigen Abständen gestaltet unser Familiengottesdienst-Team den Gottesdienst. Mittelpunkt der Feier ist eine kindgerechte Verkündigung, bei der Kinder und Erwachsene mit einbezogen sind. Unser Kinderchor begleitet uns dabei musikalisch.

Die aktuellen Termine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht.

Ausflugsgruppe "Kleine Drachen und Kleine Bären"

Jeden Monat unternehmen wir einen tollen Ausflug mit Kindern ab 8 Jahren. Unser Ziel sind Orte, an denen es viel zu entdecken gibt und Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen.

Die aktuellen Termine und Ausflugsziele finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht.

Pfarrei St. Korbinian
Valleystr. 24