St. Margaret, Pfarrverband

Faust-Leseheft "Kunst & Kirche"

ein künstlerisches und spirituelles Leseheft zum Faust-Festival 2018 in St. Margaret
im Pfarrbüro St. Margaret für eine Spende erhältlich / das ideale Weihnachtsgeschenk für alle, die an Kunst und Kirche und deren Begegnung interessiert sind / mehr Infos dazu

Adventssingen am Harras

Samstag / 15. Dezember / 17 Uhr / beim Sendlinger Christlkindlmarkt / Lust auf Singen? Adventliche Lieder? Und Sie kennen das Problem: Zuhause will keine und keiner mitsingen. Dann kommen Sie doch einfach zum Adventssingen am Harras! Wir singen gemeinsam adventliche Lieder. / Mit dabei sind:
Christine Glaser, evang. Pfarrerin an der Himmelfahrtskirche Sendling

St. Margaret, Pfarrverband

moonlight prayer

sonntag / 16. dezember / 20 uhr
mit licht, wort und jazz / unterkirche st. margaret /

Erwachsenenbildung im Dekanat Laim

Informationen zu Angeboten der Kath. Erwachsenenbildung im Dekanat Laim finden Sie hier.

Buch "moonlight prayer"

Nun sind die Texte, die Pastoralreferent Erich Hornstein bei den Wortgottesdiensten des "moonlight prayer" spricht, als Buch im Herder-Verlag erschienen. Das Buch gibt es in allen Buchhandlungen oder im Online-Handel. Es ist auch im Pfarrbüro St. Margaret erhältlich. mehr zum "moonlight prayer"

13. Dezember 2018 - 13. Januar 2019

Christoph Schäfer | Tenor
Marlo Honselmann | Bariton
Jakob Steiner | Bass

In der traditionellen Weihnachtskonzertreihe des jungen Regensburger Vokalsextetts erwartet die Zuhörer ein facettenreiches und vielfältiges StimmGold-Programm. Anspruchsvolle romantische Literatur steht im Kontrast zu Werken zeitgenössischer Komponisten. Darüber hinaus werden speziell für das StimmGold Vokalensemble komponierte Werke junger Komponisten aufgeführt. Der traditionelle bayerische Dreigesang gehört natürlich ebenfalls zu einem gelungenen Weihnachtskonzert.

Karten für das Konzert gibt es im Vorverkauf zu 13€, ermäßigt 9€ - an der Abendkasse zu 15€, ermäßigt 11€.

Pfarrei St. Margaret

(U6 Harras)