Herzlich Willkommen!

Wir grüßen Sie sehr herzlich aus dem Stadtteil
München-Sendling.

Unser Pfarrverband Sendling mit den Pfarrkirchen St. Korbinian und St. Margaret gehört zur
Erzdiözese München und Freising.

Unser Pfarrverband ist ein Ort in dem sich viele Menschen engagieren, eine geistliche Heimat finden und dem Glauben hier in Sendling ein Gesicht geben.

Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen und gemeinsame Gottesdienste und Feste.

Franz Frank und das Seelsorge-Team

St. Margaret, Pfarrverband

Faust-Leseheft "Kunst & Kirche"

ein künstlerisches und spirituelles Leseheft zum Faust-Festival 2018 in St. Margaret
im Pfarrbüro St. Margaret für eine Spende erhältlich / das ideale Weihnachtsgeschenk für alle, die an Kunst und Kirche und deren Begegnung interessiert sind / mehr Infos dazu

St. Margaret, Pfarrverband

moonlight prayer

sonntag / 16. dezember / 20 uhr
mit licht, wort und jazz / unterkirche st. margaret /

Orgel- und Chorfahrt nach Bonn/Köln

Am 14.09.2018 trafen sich Chormitglieder, Vorstandsmitglieder des Fördervereins Kirchenmusik an St. Margaret und einige interessierte Gemeindemitglieder zur Abfahrt nach Köln, Bonn, Maria Laach und Castell. Hauptziel der Reise war die Orgelwerkstatt des Bonner Orgelbauer Phillip Klais, der mit Christian Kaps aus Eichenau die Margaretenorgel sanieren wird. Mit leichter...

St. Korbinian

Stellenangebot für den Kindergarten St. Korbinian

Wir suchen für unseren 4-gruppigen katholischen Kindergarten in München Sendling ab sofort eine/n Kinderpfleger/in (35-39 Std.)als Mutterschutzvertretung.

aktuelles Spendenbarometer ORGELSANIERUNG

16. Dezember 2018 - 16. Januar 2019

4 Einträge gefunden

Sonntag, 16.12.2018
moonlight prayer   St. Margaret

licht, wort und jazz in der Unterkirche

Montag, 17.12.2018
Rorateamt

in der Alten Sendlinger Kirche

Dienstag, 18.12.2018
Messe, Kloster MC   St. Margaret

Hl. Messe   St. Margaret

16. Dezember 2018 - 16. Dezember 2019

2 Einträge gefunden

Sonntag, 30.12.2018

Vokalensemble StimmGold Helene Grabitzky | Sopran
Christina Müller | Mezzosopran
Marlene Kraft | Alt
Christoph Schäfer | Tenor
Marlo Honselmann | Bariton
Jakob Steiner | Bass

In der traditionellen Weihnachtskonzertreihe des jungen Regensburger Vokalsextetts erwartet die Zuhörer ein facettenreiches und vielfältiges StimmGold-Programm. Anspruchsvolle romantische Literatur steht im Kontrast zu Werken zeitgenössischer Komponisten. Darüber hinaus werden speziell für das StimmGold Vokalensemble komponierte Werke junger Komponisten aufgeführt. Der traditionelle bayerische Dreigesang gehört natürlich ebenfalls zu einem gelungenen Weihnachtskonzert.

Karten für das Konzert gibt es im Vorverkauf zu 13€, ermäßigt 9€ - an der Abendkasse zu 15€, ermäßigt 11€.

Montag, 31.12.2018

Musik für Blechbläser und Orgel. Werke u.a. von Bach,
Händel, Mouret, Mendelssohn und Rutter
MÜNCHNER DOMBLÄSER