St. Margaret, Pfarrverband

moonlight prayer

sonntag / 22. april / 20 uhr
mit licht, wort und jazz /
in der unterkirche st. margaret /
thema / wer der herde folgt, sieht nur ärsche / ein sonntagabendlicher wortgottesdienst mit atmosphärischem licht, texten von pastoralreferent erich hornstein und jazz-livemusik / bassistin julia hornung und team / dazu

Pfarrverband

Der neue Pfarrbrief ist da!

Ab sofort liegt der neue Pfarrbrief in den Kirchen St. Margaret und St. Korbinian zur Mitnahme aus.
Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, den Pfarrbrief hier als PDF-Datei herunter zu laden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Stöbern!

Pfarrverband

Buch "moonlight prayer"

Nun sind die Texte, die Pastoralreferent Erich Hornstein bei den Wortgottesdiensten des "moonlight prayer" spricht, als Buch im Herder-Verlag erschienen. Das Buch gibt es in allen Buchhandlungen oder im Online-Handel. Es ist auch im Pfarrbüro St. Margaret erhältlich. mehr zum "moonlight prayer"

Pfarrei St. Korbinian