St. Margaret, Pfarrverband

moonlight prayer

sonntag / 21. oktober / 20 uhr
mit licht, wort und jazz / unterkirche st. margaret /
thema / machtlos / ein sonntagabendlicher wortgottesdienst mit atmosphärischem licht, texten von pastoralreferent erich hornstein und jazz-livemusik / saxophonist silvan kaiser und team / dazu

St. Korbinian

Stellenangebot für den Kindergarten St. Korbinian

Wir suchen für unseren 4-gruppigen katholischen Kindergarten in München Sendling ab sofort eine/n Kinderpfleger/in (35-39 Std.)als Mutterschutzvertretung.

Pfarrverband

Erwachsenenbildung im Dekanat Laim

Informationen zu Angeboten der Kath. Erwachsenenbildung im Dekanat Laim finden Sie hier.

Pfarrverband

Buch "moonlight prayer"

Nun sind die Texte, die Pastoralreferent Erich Hornstein bei den Wortgottesdiensten des "moonlight prayer" spricht, als Buch im Herder-Verlag erschienen. Das Buch gibt es in allen Buchhandlungen oder im Online-Handel. Es ist auch im Pfarrbüro St. Margaret erhältlich. mehr zum "moonlight prayer"

Pfarrei St. Korbinian