Kunstreihe "Engel der Stille" im moonlight prayer

Engel - Foto von Michael Bogedain

Die Kunstreihe "Engel der Stille" wird im Herbst 2019 gemeinsam mit dem moonlight prayer stattfinden. Drei KünstlerInnen aus Sendling werden das Thema "Engel der Stille und Entschleunigung" auf unterschiedliche Art und Weise darstellen und so das moonlight prayer mitgestalten. Diese dreiteilige Kunstprojektreihe in St. Margaret ist Teil eines größeren Kunstprojekts zum Thema "Engel", das von Frau Lutz, der Leiterin der Abteilung Kulturmanagement im Erzbischöflichen Ordinariat, koordiniert wird.

20. Oktober 2019 | 20 Uhr | Unterkirche St. Margaret
moonlight prayer - mit licht, wort und jazz
mit Künstlerin Berit Opelt | "Die Geborgenheit der Stille - Engel der Stille und Entschleunigung"
Dieses Kunstprojekt ist eine vielseitige Hinführung zum Thema Engel.

17. November 2019 | 20 Uhr | Unterkirche St. Margaret
moonlight prayer - mit licht, wort und jazz
mit Künstlerin Liz Walinski | "Schafft Schweigen! - Engel der Stille"
Dieser künstlerische Beitrag will Möglichkeiten eröffnen für Momente der Stille, der Einkehr und der Konzentration.

15. Dezember 2019 | 20 Uhr | Unterkirche St. Margaret
moonlight prayer - mit licht, wort und jazz
mit Künstler Karl Kempf | "celeritatis restrictio - Engel der Entschleunigung"
Dieser künstlerische Slow-motion-Beitrag will das erreichen, was er ist: celeritatis restrictio, eine Begrenzung der Geschwindigkeit. Oder anders formuliert: eine Entschleunigung.

mehr zum moonlight prayer hier

Pfarrverband Sendling

Telefon: (089) 76 44 4 0