St. Margaret

Kunstreihe "Über Engel"

Zwei Künstlerinnen und ein Künstler präsentieren ihre "Engel der Stille" im Rahmen des moonlight prayers |
: Berit Opelt |
17. November: Liz Walinski |
15. Dezember: Karl Kempf |
in Kooperation mit dem Kulturmanagement der Erzdiözese | Programmhefte liegen in der Pfarrkirche St. Margaret auf | mehr dazu

Pfarrverband

Adventssingen am Harras

Samstag / 7. Dezember / 17 Uhr / beim Sendlinger Christlkindlmarkt / Lust auf Singen? Adventliche Lieder? Und Sie kennen das Problem: Zuhause will keine und keiner mitsingen. Dann kommen Sie doch einfach zum Adventssingen am Harras! Wir singen gemeinsam adventliche Lieder. / Mit dabei sind:
Christine Glaser, evang. Pfarrerin an der Himmelfahrtskirche Sendling

St. Korbinian

Bairischer Advent

Sonntag / 08. Dezember / 15.30 Uhr
in der Pfarrkirche St. Korbinian

Pfarrverband

Bußgottesdienst im Pfarrverband

Freitag | 13. Dezember | 18 Uhr | alte Sendlinger Kirche St. Margaret | zur Vorbereitung auf das Weihnachtsfest | Thema: abwärts - nachlassend - aufwärts

»Die Nacht ist vorgedrungen«

St. Margaret, Pfarrverband

moonlight prayer

sonntag | 15. dezember 2019 | 20 uhr
mit licht, wort und jazz | unterkirche st. margaret |
thema | über engel | "Engel der Entschleunigung" | gemeinsam mit künstler karl kempf |
ein sonntagabendlicher wortgottesdienst mit atmosphärischem licht | künstlerischer slow-motion-Beitrag "celeritatis restrictio" |...

St. Korbinian

Stellenangebot für den Kindergarten St. Korbinian

Wir suchen für unseren 4-gruppigen katholischen Kindergarten in München Sendling ab sofort eine/n Kinderpfleger/in (35-39 Std.)als Mutterschutzvertretung.

Pfarrverband Sendling

Telefon: (089) 76 44 4 0