Aktuelle Gottesdienstordnung des Pfarrverbandes

Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, hat Pfarrer Carl-Friedrich Burkert am 01.03.2019 seinen Ruhestand angetreten. Deshalb kommen wir nicht darum herum, in der Gottesdienstordnung Veränderungen vorzunehmen. Ab sofort gilt die bereits in den Sommermonaten eingeführte Werktagssommerordnung.

Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte der Aufstellung.

St. Margaret

Pfarrfest zum Patrozinium

Am Sonntag, den 21. Juli ab 11.30 Uhr im Anschluss an den Festgottesdienst um 9.30 Uhr.
W.A. Mozart - Missa in C ("Saurer-Messe") - KV 258 / Chor und Orchester an St. Margaret

Für das leibliche Wohl wird mit Bier vom Faß, alkoholfreien Getränken, Grillspezialitäten, Salaten, Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Spiele und...

St. Margaret

Stellenangebot für die Kindertagestätte St. Margaret

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zum 01.09. 2019 für unsere Kindertagesstätte St. Margaret in München-Sendling eine pädagogische Fachkraft (Gruppenleitung) mit 30 - 35 h für den Kindergarten.

St. Korbinian

Stellenangebot für den Kindergarten St. Korbinian

Wir suchen für unseren 4-gruppigen katholischen Kindergarten in München Sendling ab sofort eine/n Kinderpfleger/in (35-39 Std.)als Mutterschutzvertretung.

Dokumenationsfilm über den Zustand der Orgel in St. Margaret

>>> klicken Sie hier um zum Video zu gelangen

Bilder zum Zustand der Orgel vor der Sanierung und Abbau

>>> bitte hier klicken um zu den Bildern zu gelangen . . .

>>> alle INFOS zur Sanierung!

Alles über die geplante Orgelsanierung in St. Margaret

2018-2019