29.01.2018

Kirchenmusik 2018 - 1. Halbjahr

hier können sie in das Programm als PDF downloaden:
[PROGRAMM]

Kirchenmusikprogramm 2018/1 erschienen

Zum ersten Mal gibt es nun eine Übersicht über alle kirchenmusikalischen Ereignisse, Aktivitäten und Konzerte an St. Margaret, die das erste Halbjahr betreffen. Hinzu kommen Informationen zu den einzelnen Chorgruppen, der großen Margaretenorgel und dem Förderverein Kirchenmusik.

Die Hochfeste und andere besondere Gottesdienste werden in gewohnter Weise von Chor und Orchester gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das Jubiläum von Charles Gounod, der in diesem Jahr seinen 200. Geburtstag feiert. Aus diesem Grund sind über das Jahr verteilt kirchenmusikalische Kompositionen des Jubilars zu hören.

Alle Termine und Details finden sie in der Broschüre, die in den Kirchen und im Pfarrbüro ausliegt. Sie können die Broschüre auch als PDF unter www.kirchenmusik-stmargaret.de herunterladen.

Ich hoffe ihnen ein vielfältiges musikalisches Angebot gemacht zu haben und freue mich über Ihr Kommen zu Gottesdienst und Konzert.

Christian Bischof
Kirchenmusiker