ErzieherIn / Pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Kindergarten St. Korbinian

Zum Gutachten "Sexueller Missbrauch Schutzbefohlener"

Kontaktdaten zu Hilfs- und Gesprächsangeboten

Erstkommunionvorbereitung 2022

Falls Sie Interesse an der diesjährigen Erstkommunionvorbereitung haben und möchten, dass Ihr Kind daran teilnimmt, bitten wir um eine schriftliche Anmeldung. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular zur Erstkommunion und die Einwilligungserklärung aus und lassen diese...

Pfarrgemeinderatswahl 2022

Hier finden Sie alle Informationen zur PGR-Wahl 2022.

Weltgebetstag 2022

der katholischen Pfarreien St. Korbinian, St. Margaret, St. Stephan und der evangelischen Gemeinde der HimmelfahrtskircheFreitag, 4. März 2022, um 19 Uhr in St. Korbinian

Bibeltreff am Abend

"Gottes Wort - lebendig und kraftvoll": Unter diesem Motto lädt der Bibeltreff Sendling zum gemeinsamen Beten und Betrachten der Bibel ein.

Vesper - das Abendgebet der Kirche - in St. Korbinian

jeden Donnerstag um 17:30 Uhr (vor der Abendmesse) mit den Schwestern vom Hl. Kreuz

Kultur in St. Korbinian - Musikandachten zum "ImPuls um 7" - Mai bis Juli 2021

in Zusammenarbeit mit dem Erzbischöflichen Ordinariat München (Abteilung Kulturmanagement) und dem Bayerischen Staatsorchester - Lesen und sehen Sie hier einen Rückblick in Texten und Bildern!

Orgelmessen in St. Margaret

... Fortsetzung nach der Sommerpause im September!