Spirit Cycling

Wenn Sie Freude am Radfahren mit spirituellen Impulsen unterwegs verbinden möchten,
dann sind Sie bei „spirit cycling“ genau richtig!

Infos und Kontakt
Pastoralreferent Erich Hornstein, Tel. (089) 76 44 40 oder ehornstein(at)ebmuc.de

Wallfahrten im Pfarrverband

Drei traditionelle Wallfahrten prägen das Leben im Pfarrverband:

• Am 1. Mai findet eine Wallfahrt statt, die von der Pfarrei St. Korbinian organisiert wird. Das Wallfahrtsziel ist jedes Jahr ein anderes. Diese Wallfahrt ENTFÄLLT am 1. Mai 2020.

• Am Freitagabend vor dem 1. Advent findet die "Nachtwallfahrt" nach Maria Altenburg statt. Diese Wallfahrt geht von der Pfarrei St. Margaret aus. Es ist eine Buswallfahrt. Der letzte Kilometer wird zu Fuß gegangen. Die nächste Wallfahrt, die für den 27. November 2020 vorgesehen war, ENTFÄLLT aufgrund der Umstände um Corona.

• Eine lange Tradition hat die Fußwallfahrt von St. Margaret nach Maria Eich. Die nächste wäre für Sonntag, den 5. Juli 2020, geplant gewesen. Sie ENTFÄLLT aufgrund der Umstände um Corona. Wir versuchen die Fußwallfahrt im Herbst - unter hoffentlich besseren Umständen - wieder durchführen zu können.