Chor St. Korbinian

Vielleicht haben Sie ja schon mal beim Besuch eines von uns mitgestalteten Gottesdienstes mit dem Gedanken gespielt, sich in unserer Pfarrei musikalisch zu engagieren. Wir möchten Sie herzlich einladen, an unserem Gesang mitzuwirken. Wir sind ein Chor, der ein breites kirchenmusikalisches Spektrum abdeckt. Egal, wie alt Sie sind und in welcher Stimmlage Sie singen, Sie sind uns willkommen. Die Freude am Singen sowie die Bereitschaft, Gottesdienste musikalisch festlich zu gestalten, stehen bei uns im Mittelpunkt. Natürlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz, z. B. auf Chorreisen, Ausflügen, beim Zusammensitzen nach der Probe oder bei Geburtstagsfeiern... Man muss nicht unbedingt ein Profi sein, um bei uns mitzusingen. Ein wenig Bereitschaft, Zeit zu opfern, und nicht nur Texte und Melodien sondern vielleicht auch ein wenig Technik zu lernen, genügen völlig...

Probentermin
Wir treffen uns jeden Donnerstag von 19.30 Uhr bis 21:00 Uhr im Pfarrsaal St. Korbinian in der Valleystraße 22, ausgenommen in den Ferienzeiten. Aktuell probt der Chor in der Kirche, um die Abstände zwischen den Sängerinnen und Sängern besser einzuhalten.

Nähere Infos erhalten Sie jederzeit beim Chorsprecher Peter Hartung und beim Chorleiter Christoph Koscielny.